Захвативший заложников москвич заявил, что пошел на преступление из-за личной неприязни

Злоумышленник признал свою вину. 

Во вторник, 29 мая, удерживавший в заложниках семью москвич во время допроса заявил, что совершил преступление из-за личной неприязни.

- Следователи, получив разрешение врачей, допросили злоумышленника и предъявили ему обвинение. В ходе допроса мужчина признал вину и пояснил, что удержание семьи и убийство супруга потерпевшей он совершил на почве личных неприязненных отношений, - сообщили в пресс-службе СК РФ по столице.

Отмечается, что недружественные отношения между мужчиной и семьей возникли во время их совместного проживания в квартире.

На данный момент следствие предъявило злоумышленнику обвинения в совершении преступлений по статьям «убийство с особой жестокостью» и «захват заложников, повлекший умышленное причинение смерти человеку».

ТРАНСЛЯЦИЯ «ВМ»

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В четверг, 24 мая, вооруженный мужчина взял в заложники семью из трех человек в квартире на улице Молостовых. На месте происшествия работали сотрудники полиции и спецназ Росгвардии. Вооруженный москвич ранил одного из заложников, в результате чего тот скончался. При задержании злоумышленник попытался покончить с собой. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.