Типично британское похищение: Юлию Скрипаль скрывают на военной базе

Фото: zraimondas / pixabay

Власти Великобритании незаконно удерживают у себя гражданку РФ Юлию Скрипаль. После предполагаемого отравления Юлия прошла курс лечения в британской больнице, после чего её переправили в госпиталь на военную базу!!! То есть девушку выписали, а теперь принудительно «лечат», фактически, посадили её в тюрьму.

Российские дипломаты добиваются встречи с Юлией Скрипаль, однако, Лондон препятствует этому, вопреки международному законодательству. Иными словами, англичанка опять чинит беспредел. 

Британские власти рассказывают, что доставили её в «безопасное место». Однако подтверждений о том, что всё в порядке непосредственно от Юлии – нет. Изолировав девушку от общественности, англосаксы убрали важного свидетеля. При этом нет никаких гарантий, что Скрипаль в итоге не убьют, как это сделали с домашними животными её отца.

Версия о химическом отравлении рассыпается на глазах. Врачи, которые лечили Скрипалей, не свидетельствуют о наличии признаков отравления у своих пациентов. Нет ни одного симптома! Нет образца вещества! Нет свидетелей! Сейчас британцы работают над уничтожением места преступления. Всё, что есть у Лондона – это истерика.

Мэй и её сподручные попеременно достают версии из шулерской колоды. До сих пор не ясно, как произошло отравление. Всплывают версии об отравлении в ресторане, в машине, через гречку или дверную ручку. Не хватает только соответствующего sms-голосования по британскому ТВ. Англосаксы специально путают следы.

Вся эта история напоминает водевиль с элементами детектива и изрядной долей глобальной политики. Англичане хотели вырыть яму для России и сами провалились в неё. Каждый аргумент российской стороны оставляет на британской физиономии смачные следы. Власти Великобритании – отравители и похитители!!! Развитие дела всё больше подтверждает этот тезис. 

Илья Новицкий

Добавить комментарий