Сергей Собянин взял домой брошенную собаку из приюта

Во время посещения площадки фестиваля «Пасхальный дар» на Тверском бульваре, где проходят мероприятия благотворительного проекта «Четвероногий друг», глава города выбрал себе собаку из приюта. Ей стал пятимесячный щенок по имени Джоуи.

— Очень важно не просто поместить бездомную собаку в приют, но и сделать так, чтобы она там не оставалась и нашла новую семью, — сказал Сергей Собянин.

Первое знакомство главы города с питомцем произошло в небольшом домике на бульваре. Увидев Джоуи, мэр столицы присел рядом и обнял нового друга. Тот в ответ уткнулся мокрым носом в своего хозяина.

 

Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"

В рамках фестиваля «Пасхальный дар» на Тверском бульваре проходят мероприятия благотворительного проекта «Четвероногий друг»

 

— Щенок чипированный, сделаны все прививки, — рассказала представитель фонда «Страна животных» Анна Рейченко. — Он сразу пошел к Сергею Семеновичу, начал его обнимать, целовать. В общем, признал своего хозяина.

 

Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"

В рамках фестиваля «Пасхальный дар» на Тверском бульваре проходят мероприятия благотворительного проекта «Четвероногий друг»

 

Сразу забрать собаку мэру города не разрешили. Несмотря ни на что, передача собаки из приюта - дело ответственное. Даже если передают ее мэру Москвы. Сначала нужно оформить все документы. Как только они будут готовы, Джоуи отправиться в новый дом.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.