СБУ выдают сумасшедшего за российского военного

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Украинские СМИ сообщили об очередной перемоге, но поторопились, поэтому победа быстро обернулась зрадой. Все украинские издания, как одно сообщили о пленении «российского кадрового офицера», некоторые даже заявили, что служит он в ГРУ. На поверку же схваченный СБУ человек оказался «сумасшедшим педофилом».

Якобы в ходе скоротечного боя под Павлополем 57-ой отдельной мотопехотной бригадой ВСУ был захвачен гражданин России Николай Покусаев. 

Командование ДНР в ответ на публикации в укроСМИ сообщило, что Покусаев, действительно, ранее пытался попасть в ряды армии ДНР, но не прошёл стажировку и был изгнан. 

Однако украинцев это нисколько не смутило. Наверняка, эту историю теперь будут всячески раскручивать, а глава СБУ Василий Грицак даже созовёт специальную пресс-конференцию. 

В Донецке смеются: Покусаев пытался записаться в ополченцы, но в ходе испытательного срока вёл себя странно. Командование изучило его социальные сети, после чего убедилось в том, что доброволец психически нездоров и склонен к педофилии.

Предполагается, что Покусаев прибыл на Донбасс, скрываясь от российского правосудия. После того, как ему было отказано в службе, он исчез, чтобы стать суперзвездой на Украине.

Возможно, после этого его задержали при попытке пересечения границы ДНР и Украины и завербовали сбушники. Теперь новоиспечённый агент СБУ будет рассказывать о «российском вторжении». 

Определённые факты из жизни Покусаева военные ДНР приберегли и обещают озвучить, когда украинская пропагандистская машина раскрутит фигуру «русского военного». 

В общем, дилетанты СБУ опять не подготовили информационную спецоперацию. Создаётся впечатление, что люди в это украинском ведомстве работают по принципу «и так сойдёт». Совершенно никаких переживаний о репутации: они готовы сочинять любые сказки, только чтобы Украина вновь появилась в мировом информационном пространстве. 

СБУ выдают сумасшедшего за российского военного

 

СБУ выдают сумасшедшего за российского военного

 

СБУ выдают сумасшедшего за российского военного

Добавить комментарий