Украина: библейские истоки «Джавелинов»

Фото: PhotoStock10 / Shutterstock.com 

Все у нас верят в сакральную силу «Джавелинов», которые друг украинского народа Дональд Трамп, подозреваемый в работе на РФ, решил положить под елочку Порошенко. 35 пусковых установок и 215 ракет полностью изменят военный баланс сил в Донбассе и Крыму.

Естественно, в пользу великой, независимой, соборной и европейской Украины. Наступает новая эра в противостоянии Киева и Москвы, поскольку мы официально получаем статус сверхдержавы. Правильно освященная в Киевском патриархате летальная ракета «джавелинка» способна зараз пробить от десяти до пятнадцати хваленых танков «Армата», выстроенных в ряд. Все знают, что они бумажные, поскольку сделаны из фанеры.

Решение о поставках «Джавелинов» вызвало бурную, непрекращающуюся радость у истинных сторонников Петра Алексеевича, известных в интернет-кругах под погонялом «порохоботы». Теперь мы будем диктовать условия сдачи в плен террористов, посягнувших на самое святое – нашу многовековую целостность. В том числе и территориальную.

Все уже готовятся к торжественной встрече первой партии американского сверхоружия, настроенного на убийство «кацапов». Достаточно нажать на кнопку и можно ехать отдыхать в Италию на лучшие курорты. Скоро, очень скоро генеральный прокурор Юрий Луценко и верховный главнокомандующий преклонят колени перед продолговатым зеленым тубусом с загадочной маркировкой. Пока еще не решен вопрос, куда именно целовать сакральный «Джавелин»: в хвостовую или головную часть. Спикер Парубий вообще предложил отдаться изделию публично, для демонстрации преданности США и всей антипутинской международной коалиции. К сожалению, его инициатива не встретила должного понимания среди руководства будущей сверхдержавы. Ревнуют, наверное.

Само собой разумеется, что «Джавелины» провезут по всем городам и заброшенным селам нации для поднятия боевого духа. Один вид этого чудо-оружия, мистически точно поражающего Кремль на расстоянии в десятки тысяч километров, дает нам колоссальное моральное преимущество перед вековым противником. Правильно заявил верховный главком нации на фуршете со спиртным по поводу «дня украинского дипломата»: «Украинцы как никто знают всю мерзость и подлость украинского режима». Конечно, он оговорился. Все в стране безумно любят и уважают однотурового главкома. Его называют ласковыми, уменьшительно-ласкательными словами, которые мы не будем приводить в данном серьезном аналитическом материале. Петр Алексеевич, безусловно, имел в виду проклятый режим Кремля, с которым, по его словам, украинские дипломаты воюют ровно сто лет. Боже, как быстро летит время! Никто же до Порошенко не знал, что у нас сто лет работал тайный дипломатический корпус, подрывающий изнутри и снаружи режим Ленина–Сталина–Берии–Хрущева–Андропова–Путина. Думаю, как только выпустят из наркологического диспансера людей, не понаслышке знающих о вековой истории украинской дипломатии, сразу же появятся солидные тома исследований на данную тему. С рисунками и свидетельствами очевидцев.

Теперь, когда появятся святые «Джавелины», жизнь миллионов украинцев обретет новый смысл. К сожалению, вера в целительную силу безвизового режима оказалась подорванной из-за деятельности российских пропагандистов в социальных сетях. Они спровоцировали падение курса гривны, и традиционная поездка в Братиславу «на каву» стала чересчур дорогим удовольствием. Тридцать три гривны за евро! Прямо библейский курс получается. Кстати, Иисус тоже был украинцем. И он предрек появление «Джавелинов» в виде «геенны огненной», которая разрушит «Гоморру». Думаю, не надо расшифровывать, какую страну он называл «Гоморрой»? Это же очевидно. «Безвиз» уже не актуален. Не за то стоял майдан! Миллионы украинцев вышли к давно закрытому фонтану в центре Киева исключительно ради поставок американского летального оружия. Именно с этой целью и были, кстати, зачаты такие известные патриоты, как Зорян вместе с однояйцевым братом Шкиряком, Антон-Антонина Геращенко (основатель патриотического движения «Лизинг») и, после некоторых трудностей, связанных с неестественным способом оплодотворения, спикер Андрей Парубий.

Жаль, конечно, что друг Дональд не подарил нам эти чудо-девайсы, изгоняющие «русский дух» в радиусе двух километров. Денег у нас мало, поскольку Кремль подрывает экономические основы нации. Майнинг биткоинов, которым занимаются сотни тысяч патриотов, пока не принес процветания. Мог бы и так отдать. Зачем платить? Афганским же патриотам бесплатно предоставил «Стингеры». Еще и Бен Ладена наши партнеры учили совершенно бесплатно, поэтому он и подорвал им здания Всемирного торгового центра. Если надо, мы предъявим нашим партнерам из США Мустафу Найема. Тоже афганец, хотя и таджик с мандатом депутата Украины. Но зато совершенно лысый, что, согласитесь, внушает определенный оптимизм.

Остается надеяться, что обучение лучших сыновей и дочерей нации по использованию «Джавелинов» в условиях повышенной влажности (из-за мокрых памперсов) будет бесплатным. Тысячи героев АТО уже выразили желание поехать в США для прохождения летальных курсов. Многие даже готовы остаться там после их окончания. Да, сила наших патриотов приводит в шок Владимира Владимировича! И для этого есть все основания.

Мистический дух «Джавелинов» наэлектризовал предпраздничную атмосферу нации. Все с облегчением посылают друг друга в разные места, ездят на экскурсии в маркеты, чтобы посмотреть на выставленные там экспонаты, и обсуждают целительную силу американского летального оружия. Говорят, что если приложиться к включенному электронному блоку наведения больным местом, то геморрой моментально проходит. Рассасываются спайки и рубцы, безногие начинаю бегать, а безрукие – плести китайское макраме. Патриарх Филарет (Киевский патриархат) должен организовать паломничество к первым экземплярам «Джавелинов». Отбоя от желающих хорошенько приложиться не будет. Очереди выстрояться километровые. Уже скоро в Тернопольской области новорожденных станут называть Джавелинами и Джавелинками. В честь, понятное дело, исторического события в жизни нации. Когда обезьяне инопланетяне дали палку, она стала человеком. Когда нам дадут «Джавелины», мы станем самой непобедимой нацией в мире. СУГС!

Александр Зубченко

Добавить комментарий