Концерт Олега Газманова в Луганске посетили около 10 тыс. человек

Все фото: lug-info.com

Около 10 тыс. человек пришли на центральную площадь Луганска, чтобы послушать концерт известного певца, народного артиста России Олега Газманова и рок-группы "Эскадрон". Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР.

Ранее было: Донецк. Концерт Газманова

Как рассказала глава Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР Оксана Кокоткина, в организации концерта, который посвящен отмечаемому 6 августа Дню железнодорожника, приняли участие глава Республики Игорь Плотницкий, общественное движение "Мир Луганщине", ряд российских и республиканских организаций и компаний.

В министерстве отметили, что на Театральной площади послушать концерт собралось около 10 тыс. человек.

 

Концерт Олега Газманова в Луганске посетили около 10 тыс. человек


"И главное, что Олег Михайлович сам давно хотел попасть в Донбасс, и сейчас случился такой удачный момент, когда у него есть возможность в графике посетить и Донецкую и Луганскую Народные Республики. Я искренне верю, что его сегодня ждет не только жаркая погода, но и горячие души наших луганчан, потому что это наш любимый артист и его песни по-настоящему народные", - рассказала она.

Артист исполнил известные свои шлягеры, в том числе "Эскадрон", "Люси", "Морячка", "Закрой мои глаза", "Туман", "Мои ясные дни", "Прощай", "Господа офицеры", "Балтийский берег", "Есаул", "Сделан в СССР" и многие другие, а также несколько новых песен.

"Я долго собирался сюда, и я сюда приехал, потому что, реально, меня здесь ждут. Это очень серьезно все, из Москвы не так все это видится. И это не значит, что ты ищешь руины или разбитые здания. Достаточно посмотреть в глаза людей, которые хотят радоваться, но все равно ощущаешь в их глазах "опасность", что "идет украинская армия". А обороняются люди, которые вышли защищать свои семьи. Но вот эти люди, их не пройти, это абсолютно четко понимаю, мужики встали и не дадут никому в обиду свои города", - отметил Газманов.
 

Концерт Олега Газманова в Луганске посетили около 10 тыс. человек


"И, когда ехал из Донецка сюда, я видел дорогу разбитую и видел вот эти селения, в которых разбиты дома. Это ужасно все, и понимаешь, что люди живут, растят сады, дети у них растут, и, когда ты это видишь своими глазами, - это совсем другие ощущения", - рассказал гость Республики.

Также народный артист России выразил уверенность, что в скором времени вновь посетит Луганскую Народную Республику, и пожелал, чтобы она, как можно скорее, стала великой и счастливой страной.

"Я бы хотел в следующий раз приехать в страну, которая независимая, мощная, в которой все счастливы, где дети смеются и радуются, вот этого я хочу всем пожелать. Чтобы в следующий раз, чтобы это было скоро, я приехал в такую страну, которая бы ничего не боялась, в которой было бы все хорошо", - добавил он.

Добавить комментарий