Галицкий нацизм: хроники реализации четвертого геноцида

Фото: E.Kryzhanivskyi / Shutterstock.com

Странные люди – эти ВПЛ, что означает — «внутренне перемещенные лица». В основном под ВПЛ понимаются переселенцы из Донбасса, которых сначала выгнала из дому, а потом приняла, обогрела, обобра… нет, нет, дала возможность реализоваться нэнька Украина. Крымчан, выехавших с полуострова на украинскую сторону, украинская статистика также записывает в эту категорию, выдавая общую цифру, но составляют крымчане, на самом деле, какой-то мизерный процент в этих ВПЛ, что и не удивительно – людей из Донбасса выдавила война, а из Крыма — собственная тупость. Дураков все-таки гораздо меньше, как показывает практика.

Но дело не в этом. А в том дело, что постоянно чего-то требуют эти ВПЛ: то жилья, то материальной помощи, то трудоустройства, то права голосовать. Все им мало. Зудят и зудят, вякают, тявкают, мешая украинскому кораблю плавно и верно двигаться намеченным курсом. Некоторые даже смеют требовать признать их людьми. Выбросить бы за борт таких наглецов, в охапку, в мешок — и на дно, как Муму! Да времена еще эти светлые пока не пришли. Лишь приближаются.

Вопиющая наглость! Просто беспрецедентная наглость, согласитесь, требовать признать себя человеком, если ты из Донецка или Луганска, в государстве, которое сделало курсом внутренней политики галицкий нацизм. Неужели президента Украины не уважно слухают эти ВПЛ? «Галичане являются основой государственности Украины», — ведь сказано же было вполне понятно.

Луганчанка Юлия Сягло, видимо, как раз из тех, кто не внимательно слушают Отца Нации. Или слушают так, как хотят услышать. Вот верно же Юля поняла президента, когда тот четко наметил, где дети будут сидеть в подвалах, а где — в школы ходить. Поэтому, схватила немедленно маленькую дочь и уехала из Луганска в Полтаву, за что ее никто ни в коем случае не осуждает: президент, он ведь такой – коль слово дал… Но вот когда гарант украинской Конституции про галичан как основу государственности говорил, видимо, Юля пропустила это мимо ушей. Оттого и задает теперь глупые вопросы, ищет совета, как доказать на Украине, что жители Донбасса — тоже люди.

«Сегодня Кредиагриколь банк заблокировал мою зарплатную карту и счет, только потому что у меня указана Луганская прописка!, — делится историей личной дискриминации Юля с друзьями в Фейсбуке. — Ответ повеселил, мол мы сделали это в целях безопасности и сохранности ваших денежных средств! Где тут цели безопасности фиг его знает, а вот на счет сохранности, это они в точку, сохранила гривен 200, так как не царское это дело клиентов о подобных флешмобах заранее предупреждать, то я узнала о блокировке в момент оплаты на кассе супермаркета!

Теперь, чтобы тратить честно заработанный кеш, придется ехать в отделение банка и доказывать им, что я живу на подконтрольной территории!

Вопрос к знатокам, как доказать таким идиотам или бюрократам, что жители Донбасса тоже люди?»

 

Галицкий нацизм: хроники реализации четвертого геноцида


Друзья отвечают Юле совершенно правильно и однозначно: «Никак» или «Смириться». И эти лаконичные ответы, как бы, намекают, что дело тут вовсе не в бюрократах или идиотах, что Юля, к сожалению, до сих пор не поняла. А некоторые, чтобы успокоить Юлю, рассказывают истории из личного опыта, на фоне которых украденные у Юли 200 гривен покажутся смешным недоразумением, подчеркивая, что людей, попавших в аналогичную ситуацию — тысячи.

Василий Елисеев, например, пишет:

«Тю, та это даже не флешмоб, это так фигня. Мелочь по карманам тырить. Пытаются.

В сентябре 14, когда я был на территории ЕС, заблокировали предпринимательский счет. В ноябре этого же года прихожу в банк разбираться в чем проблема. Ответ — подавайте в суд и доказывайте что Вы не спонсор…..

И таких примеров тысячи. Выиграешь суд, пока с решением до банка дойдешь…. снова забанили. Иди доказывай еще. Так и весят деньги, скучают по хозяину, на 320% похудели».
 

Галицкий нацизм: хроники реализации четвертого геноцида


Чтобы помочь открыть глаза на происходящее «полтавчанке» Юле из Луганска, а также тем тысячам людей, что попали в аналогичную ситуацию (сначала их выгнали огнем артиллерии из своих домов, да так, что многим некуда и вернуться, а потом тихонько грабят, не забывая издеваться), стоит посоветовать им обратиться к истории геноцидов. Тогда станет ясно, что все геноциды сопровождались отъемом имущества – будь то Холокост или геноцид армян в Османской империи.

Кстати, на Галичине геноциды проводились с завидной регулярностью той самой нацией, что сегодня является основой государственности Украины: геноцид русинов (1917 год), геноцид евреев (1941 год), геноцид поляков (1943 год). Просто диву даешься, как за такой короткий промежуток времени им удалось провести аж три геноцида! Это талант нации — не иначе, хоть ей и помогали.

Примечательно, что сам проект «Украина» начался именно с геноцида – того первого: галицких, буковинских и закарпатских русинов. Тогда его подсобила провести Австро-Венгрия. Геноцид евреев и поляков помогали осуществлять государствообразующей нации немецкие нацисты. Геноцид Донбасса также проходит не без посторонней помощи – и это четвертый по счету геноцид галицкого нацизма. Он начался летом 2014 года, но планировался задолго до того жуткого лета.

Надежда лишь на то, что проект «Украина» закончится символично тем, с чего начался, — что геноцид Донбасса будет последним геноцидом в истории этого недогосударства. И вот тогда «полтавчанке» Юле из Луганска не нужно будет добиваться в судах признания себя человеком со всеми полагающимися в свободной Украине к человеческому статусу ништяками: в том числе — неприкосновенностью маленького, худенького своего кошелька. А иначе придется смириться и терпеть, как друзья советуют. Вот только на отъеме денег они не ограничатся.

К слову, не думаю, что для Юли эти фактически конфискованные за сепаратизм по происхождению 200 гривен не имеют значения, учитывая ее нынешнее положение: скромная работа, съемная квартира, судя по всему, без мужа, с малолетним ребенком на руках. Ее просто лишили возможности пользоваться заработанными кровно копейками, а по существу, целенаправленно отняли у ее маленькой дочери яблоко, конфету, булку, сосиску, пакет молока, лекарство…

Самое замечательное, что девушка, наверняка после долгих мытарств, получила эту работу в Полтаве, на предприятии, которое уже было «привязано» к конкретному банку. Ей выдали зарплатную карту, как прочим сотрудникам – вот и все. Сама ведь она банк не выбирала. А банк, когда оформлял карту, не имел претензий к «луганской прописке» клиента, тем паче, что статус ВПЛ наверняка у Юли оформлен. И эта блокировка счета не прихоть, не бзик какого-то менеджера из озвученного банка, а государственная политика, осуществляемая через компетентные органы, которые в том числе работают и с банками, подавая им списки неблагонадежных громадян, а проще — людей с луганской и донецкой прописками. И что это? Разве не маленький винтик в большом механизме геноцида, осуществляемого по отношению к Донбассу в целом, да и Крыму, который перенес ряд блокад, конкретно направленных на создание условий несовместимых с нормальной жизнедеятельностью? Что это если не геноцид, проводимый по отношению к русским, русскоговорящим в целом на Украине под флагом галицкого нацизма – заразы, накрывшей черным саваном эту проклятую страну и получившей статус государственной политики?

В дискриминационной очереди галицкого нацизма стоят абсолютно все, кто не попадает в рамки понятия «правильного украинца» — не сомневайтесь. «Русскоговорящие бандеровцы» пусть тоже не расслабляются, и до них эта очередь обязательно дойдет. И скоро троекратным «слава Украине» на вопрос «чей Крым» не отделаешься. Как не отделаешься уже сегодня статусом ВПЛ, или местом проживания на «подконтрольной территории», что почему-то считала до определенного момента девушка Юля своеобразным показателем лояльности к власти, оберегом. У этой власти, у галицкого нацизма очень ограничен круг тех, кого они могут считать «своими». И этот круг постоянно сужается – с каждым новым законом, принятым Верховной Радой под руководством образцового галицкого нациста Парубия. Галицкий нацизм делает все, чтобы очистить территорию не только от русских, но и от неправильных, испорченных украинцев. Читайте классиков галицкого нацизма – там все об этом сказано: остаться в меньшинстве, но в качестве, выкристаллизоваться, а уж затем — размножиться. Дали будэ…

Игорь Орцев

Добавить комментарий