К Кубку конфедерации в Москве разместят более 750 плакатов со звездами футбола

Футбольные матчи пройдут на столичном стадионе «Спартак».

В столице появятся свыше 750 плакатов с фотографиями именитых футболистов и символикой турнира. Снимки разместят в преддверии Кубка конфедерации.

Известно, что на фотографиях будут изображены футболисты сборных Португалии, Германии, России, Чили, Австралии и Камеруна. Также на плакатах Кубка конфедерации – 2017 и чемпионата мира по футболу 2018 года разместят их символы – золотой кубок и волка Забиваку.

 


На фотографиях будут изображены футболисты сборных Португалии, Германии, России, Чили, Австралии и Камеруна

 

- Футбольные плакаты ФИФА развесят по всему городу до 3 июня. Они будут на гигантских рекламных щитах-суперсайтах (15 на пять метров), билбордах (три на шесть метров), щитах сити-формата, афишных тумбах и городских стендах. Размещение плакатов начнется после майских праздников, - сообщают в пресс-службе столичного департамента СМИ и рекламы.

 


Баннеры можно будет увидеть вдоль крупных дорог и вылетных магистралей, а также по всему городу

 

Отмечается, что баннеры можно будет увидеть вдоль крупных дорог и вылетных магистралей, на центральных улицах Москвы, а также около стадиона «Спартак», на котором состоятся матчи Кубка конфедерации.

 

 официальный портал мэра и правительства Москвы.
 Плакаты ФИФА развесят по всему городу до 3 июня

 

Напомним, что Кубок конфедерации ФИФА – 2017 начнется в России 17 июня. На столичной арене пройдут четыре матча: 18 июня состоится матч Чили — Камерун, 21 июня сыграют Россия и Португалия, 25 июня — Австралия и Камерун. 2 июля на стадионе пройдет матч за третье место, передает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Автор

Добавить комментарий