ММА. Непобедимый Хабиб Нурмагомедов планирует скоро одолеть болезнь

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов полностью восстановится через месяц-полтора. И будет готов провести следующий поединок уже осенью. Об этом сообщил отец и тренер спортсмена. Напомню, ранее из-за проблем со здоровьем у россиянина сорвался бой с американцем Тони Фергюсоном. Однако уже сегодня Хабиб Нурмагомедов предстал перед публикой.

Столько чемпионов на одном квадратном метре встретишь не часто. Но сегодня бойцовская команда в сборе по случаю открытия нового тренировочного центра — теперь одного из крупнейших в стране. Для спортсмена условия для тренировок особенно важны. Новые спортивные маты, современная система вентиляции и даже аэробный зал. Об этом отец Хабиба Нурмагомедова мечтал давно. Он хорошо помнит времена, когда тренироваться приходилось в холоде и при едва закрывающихся окнах. Об этом он рассказывает во время свой персональной тренировки, а потом делится впечатлениями.

"Конечно, в этом зале особо внимание приковано к Хабибу Нурмагомедову. Супербой непобеждённого бойца –  а у него 24 выигранных поединка — с американцем Тони Фергюсоном не случился 4 марта, из-за проблем со здоровьем. Но поединок планируют провести в сентябре. Сам чемпион уверен: теперь он сможет передать свой опыт другим. А еще сюда смогут приходить все желающие дети — конечно, при наличии характера и физических данных", — говорит Абдулманап Нурмагомедов главный тренер бойцовской команды Eagles MMA.

Подобные центры с помощью меценатов будут открываться и в других городах страны. Популярность у этого спортивного направления высока. Конечно, большая часть точек появится на родине бойцов – в Махачкале. Но некоторые клубы уже открыты — например, в  Ростове-на-Дону. Информацию о новых проектах можно найти в Интернете.

 

Добавить комментарий