Больше 500 шахматистов будут участвовать в финале турнира «Белая ладья»

Они будут состязаться в трех номинациях соревнований.

Свыше 500 школьников и ветеранов будут участвовать в финале турнира «Белая ладья», который состоится 4 марта в Центральном музее Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Откроют состязания представители Московского городского совета ветеранов, столичного Департамента образования, Шахматной федерации Москвы и Российского государственного социального университета.

Победителей турнира определят в трех номинациях. За титул чемпиона в номинации «Белая ладья» будут бороться 240 школьников младшего возраста. Еще столько же старшеклассников будут соревноваться в категории «Не прервётся связь поколений «Пешка и ферзь». За победу в третьей номинации, «Московский шахматный турнир среди ветеранов в честь победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов», будут бороться 60 участников.

Победители и призеры турнира получат ценные призы и смогут представлять столицу на всероссийских состязаниях, пишет официальный сайт мэра и правительства Москвы.
Подробнее:http://vm.ru/news/2017/03/02/bolshe-500-shahmatistov-budut-uchastvovat-v-finale-turnira-belaya-ladya-358392.html

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.