Почему Россия всегда бьёт врагов

«Все ваши мысли, чувства и силы отдайте Родине. Живите, дышите только мечтою об её величии, счастье и славе. Бог в помощь вам». (с) Генерал от инфантерии Л.Г. Корнилов.

Часто слышу слова о том, что XIX века был расцветом русской армии, что у офицеров была отвага, доблесть, мужество, а погибнуть в бою во имя своей Родины было честью для каждого солдата.

Но я бы не стала акцентировать внимание на определенных датах, ведь на всех рубежах отечественной истории наши защитники демонстрировали свою непоколебимость и веру в бравое дело.

Например, во времена Первой мировой: «…в течение нескольких часов весь передний край русских был под огнем нашей тяжелой артиллерии. Окопы были просто перепаханы и сравнены с землей, казалось, живых там не осталось. Но вот наша пехота пошла в атаку. И вдруг русские позиции оживают: то здесь, то там раздаются характерные выстрелы русских винтовок. И вот уже фигуры в серых шинелях показываются повсюду - русские поднялись в стремительную контратаку… Наша пехота в нерешительности замедляет темп наступления… Раздается сигнал к отходу…» (с) Германский участник боев на Восточном фронте.

Или же 41-45 годы: «Храбрость - это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым солдаты защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся» (с) Йозеф Геббельс.

Да, смотря на нашу территорию, многие страны пытались позариться на неё, забрать себе жирный кусок или же прибрать всё сразу. Но всех ждало лишь одно – полный разгром. Почему? Всё просто, потому что мы русские.

Русский - это состояние души, это принадлежность человека к таким как он. . к русским! Это тот, кто чтит память предков и в глубине души своей верит в то, что все народы могут жить мирно, рядом друг другом. Но русский не потерпит произвола на своей Родной земле, и неуважения к братьям своим славянам. Именно поэтому Россия всё еще непобедима.

За последние года мы пережили много потрясений связанных с военной сферой. Но, в конечном счете, смогли удержаться на плаву.
Уже сегодня можно смело сказать, что расцвет оборонной промышленности России и превосходство ряда образцов российского вооружения над аналогами НАТО американского производства, достиг своего апогея.

Как один из факторов такого развития событий является избрание Трампа, который призывает сократить количество выделяемых средств на вооружение. Аргументируя тем, что абсолютное большинство стран - членов НАТО не выполняют свои обязательства по военным расходам.

В конечно итоге получается, что пока оборонная промышленность НАТО находится в стадии заморозки, у нас уже на 50 процентов выполнена программа перевооружения. Это ли не показатель?

Для меня это показатель. Показатель того, что Россия идёт в ногу со временем, ведь испокон веков основу могущества нашего государства составляли её люди. Народ, девизом которого является: «Не отдать ни пяди земли».

http://politikus.ru/articles/90734-pochemu-rossiya-vsegda-bet-vragov.html
 

Добавить комментарий