Что утаил Маккейн, и при чём тут Россия?

Загадочная информация поступила от американского сенатора, русофоба, мастера по хранению часов в особом тайнике, Джона Маккейна. Он сообщил, что ему поступила важная информация, которую он немедленно передал для рассмотрения ФБР. СМИ, недолго ломая голову, пришли к выводу, что это может касаться того самого «российского компромата на Трампа». А потому разберем кое-какие детали «компромата» из его опубликованной части.

Так называемый российский компромат на Дональда Трампа взбудоражил СМИ, причем до такой степени, что некоторых трясёт до сих пор. Портал buzzfeed, опубликовавший 35 страниц некого доклада, приводит сведения о тесных связях Трампа с Россией, его визите в Москву, проститутках в президентском люксе и о многом другом – вдаваться в подробности не имеет смысла. Как заявляет портал, информатором, предоставившим эти сведения, выступил британский разведчик.

Позднее стало известно, что «доклад» частично основан на выдумке одного из пользователей форума 4Chan. Но на тот момент это уже не имело значения. CNN и великое множество прочих СМИ смаковали эту тему настолько старательно, что Трамп в Твиттере потребовал у спецслужб защитить его от подобных вбросов и отгородить информационный поток от таких фейков.

Ну и при чём тут Россия, спросите вы? Вот и я не понял. Это наглядный пример, который демонстрирует желание американской пропаганды вцепиться зубами в Трампа, уличив его в тесных связях с Россией, и дискредитировать его любой ценой. И чем ближе день инаугурации, тем постыднее вброс.

Если сенатор Джон Маккейн передал ФБР именно эти материалы, то вся ситуация выглядит ещё забавнее. Специалисты из Бюро Расследований будут изучать под микроскопом выдумки форумщика, не обойдётся, конечно, и без итоговых умозаключений эксперта со сложным лицом. Не успел Трамп переехать в Белый Дом, а градус безумия всё накаляется. И если многие ждали некорректных и резких действий от самого Трампа, то пока что на такие действия щедр отнюдь не он.

http://politikus.ru/events/89004-chto-utail-makkeyn-i-pri-chem-tut-rossi...

Добавить комментарий