Солисты Большого театра примут участие в благотворительном концерте в память о жертвах Ту-154

Все собранные средства будут переведены семьям погибших артистов и частично в фонд Елизаветы Глинки "Справедливая помощь".
В благотворительном концерте примут участие солистки Большого театра Венера Гимадиева, Юлия Мазурова, солисты ГАБТ Олег Долгов и Константин Шушаков, концертмейстер Большого театра Павел Небольсин.
13 января в 19-00 в DI Telegraph пройдет благотворительный концерт, в котором выступят ведущие солисты московских театров в память о своих коллегах, погибших в Сочи 25 декабря 2016 года. Будут исполнены арии и дуэты из популярных опер. Группа Planeta N представит несколько композиций из своей программы. Музыканты и артисты будут добавляться, сообщается на сайте пространства DI Telegraph.
ЧТО ПРОИЗОШЛО
В Сочи 25 декабря разбился авиалайнер Минобороны РФ Ту-154. На борту находились 92 человека: военные, представители российских СМИ и артисты ансамбля имени Александрова. Обнаружены обломки самолета и тела жертв. СК возбудил уголовное дело. Среди погибших пассажиров находились: Елизавета Глинка (доктор Лиза), члены Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова, среди которых был бывший бэк-вокалист группы «Любэ», а также журналисты федеральных каналов. По последним данным, на месте трагедии обнаружены тела 19 погибших, а также ряд фрагментов тел.

Подробнее: http://vm.ru/news/2017/01/09/bolshoj-teatr-13-yanvarya-ustroit-blagotvor...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.